欢迎来到律师网!


您当前位置: 主页 > 经济纠纷 > 昆明一男子疑因经济纠纷杀前妻一家四口 警方介入

昆明一男子疑因经济纠纷杀前妻一家四口 警方介入

作者:佚名   时间:2019-12-09 14:46   来源:百家号   点击量:

  老年协会一名负责人告诉记者:“他们离婚前我帮他们调解过,但是他们两个一定要离,说是完全合不来了,没有转圜的余地。其他的我不太清楚。”

  开屏新闻记者第二次实地走访

  8月6日记者再次实地走访了化所村。

  狗街镇化所村村委会一位工作人员介绍,陆某明是该村土生土长的村民,案发当日他杀害前妻、前妻父母及前妻的妹妹后,迫于父母、周边村民的指责和压力,到当地派出所投案自首。但这名工作人员并不知晓陆某明杀人缘由和其与前妻之间纠纷的具体细节。在采访中该工作人员还提到,陆某明与其前妻育有一子,目前7岁。

  陆某明今年30多岁,在狗街经营彩钢瓦生意,还承包了一些田地,和前妻离婚后由前妻经营田地。”初步推测这件事情是因为经济纠纷引起的。“事发前一天村委会还组织座谈会,他也曾参加。平时见人也打招呼,是个很客气的人。现在家里只剩下一个孩子和60多岁的父母。”

  走访过程中,村里人都表示陆某明平时为人还是很精干,待人也很柔和,没想到会做出这样极端的事情。

  在村民的指引下,记者得知事发大棚就在村子东边数百米的地方,但当记者准备前往的途中遇到不少民警及相关部门的工作人员。事发现场被严格管控,案发周边百余米范围都禁止任何人进入。

  据一位警方的工作人员透露:“为这件事已经忙了三天了,具体事宜还在进一步侦办。今天是押嫌疑人来指认现场。”

  在随后的走访中,狗街镇宣传部门一名工作人员也向记者证实了此事,并表示,目前警方正在进行相关情况的进一步调查,同时正在进行相关善后工作。

  狗街镇宣传部门一名谢姓工作人员表示,事发后,政府部门及时通知了遇害者家属赶到宜良处理善后工作,目前,相关善后工作和案件真相相关部门仍在有序进行中。

上一篇:佳木斯市郊区四丰乡政府不作为 书面协议签订七年拆迁补偿至今未落实
下一篇:出现经济纠纷,一般的解决途径都有哪些呢?

最新动态