欢迎来到律师网!


您当前位置: 主页 > 实时动态 > 315维权宣传,丽阳在行动

315维权宣传,丽阳在行动

作者:佚名   时间:2020-04-14 18:10   来源:律友网   点击量:

2018年3月15日是国际消费者权益保护日,丽水市市场监督管理局、丽水市消费者权益保护委员会、莲都区市场监督管理局、莲都区消费者权益保护委员会等联合举办了“放心消费在丽水、放心消费在莲都”的315维权宣传活动。

浙江丽阳律师事务所吴巧华律师、梁娇娇律师作为丽水市司法局志愿者律师代表参加了本次宣传活动。在志愿活动过程中,不少市民特别是年纪较大的市民到宣传现场,志愿者律师与其他相关单位的志愿者一起,通过开展消费维权指导、受理投诉咨询等方式,向广大市民普及消费者维权法律知识以及其他相关法律知识,取得了较好的维权宣传效果。的315维权宣传活动。

上一篇:检察官与律师互动,做好民事检察、行政检察、公益诉讼工作
下一篇:送礼之风盛行,全市所有重要岗位、关键部门领导几乎都给他送礼金

最新动态