政讯通中心

欢迎加入 律师网!
您当前的位置 首页 > 律师协作 > 正文

金昌市司法局组织召开市公共法律服务中心服务质量整顿工作会

发布时间:2021-07-06 来源: 甘肃省司法厅 作者:佚名

  (通讯员 王能兵 张梅)为进一步规范市公共法律服务中心服务行为,提升服务质量,切实转变工作作风,为社会公众提供满意优质的法律服务,6月28日,甘肃省金昌市司法局组织召开公共法律服务中心服务质量整顿工作会。

  

  1.jpg

  

  会议邀请金昌市委督查室工作人员阐述了推行政务服务“好差评”制度的重要意义、介绍了“线上好差评”服务评价器的运用方法。据悉,金昌市公共法律服务中心要认真研究加强和改进服务的政策措施,用好“好差评”这个抓手和载体,持续优化服务,不断提升服务水平,以高标准、高质量的服务赢得办事群众的好评。

  

  会议要求,转变工作态度,以群众满意为目标,提升服务理念,树立主动服务的意识,学会换位思考,对来电来访咨询者做到热情周到、耐心解答,树立亲民爱民、文明礼貌、热情服务的良好形象。优化窗口设置,按照便民、利民的原则,对现有服务窗口进行重新布局,最大限度利用空间资源,为群众提供方便快捷高效的政务服务平台,更好地为群众提供方便、快捷、优质、高效的法律服务。积极推进“好差评”应用,市公共法律服务中心全体工作人员要树立做好服务是工作本分,服务不好是失职的理念,将“好差评”结果纳入日常考核中,带动工作人员增强服务意识,转变工作作风,夯实服务责任,为办事群众提供规范、公开、高效的服务,推进服务供给精细化。(金昌市司法局供稿)

  


原文链接:http://sft.gansu.gov.cn/Show/68535