政讯通中心

欢迎加入 律师网!
您当前的位置 首页 > 律师协作 > 正文

感受公平公正 张掖市忠信公证处现场监督助大赛圆满成功

发布时间:2021-07-13 来源: 甘肃省司法厅 作者:佚名

  (通讯员 来鹏 范婷婷) 近日“百年润华夏·少年说张掖"第一届青少年讲解大赛在甘肃省张掖市汇演中心圆满举行。根据张掖市甘州区博物馆的申请,张掖市忠信公证处受理了“百年润华夏·少年说张掖"第一届青少年讲解大赛的现场监督公证。并指派公证人员对大赛的初赛、复赛、决赛全过程进行了现场监督。

  

  公证人员认真履行职责,坚持原则,正确处置现场突发情况,公证员严格按照公证程序,对大赛承办主体、评委和选手资格、评分细则、决赛流程进行了全面详细认真审查,公证员牺牲休息时间、坚守阵地,用严谨务实的工作作风和良好的职业道德,对持续五天的紧张比赛及评委打分过程进行严格监督,确保了赛事的公平公正,受到主办方、选手和观众好评。

  

  此次公证,不仅维护了参赛者的正当权益、大赛的客观公平公正,也提高了公证工作的公信力,使公证的职能作用逐步得到社会大众的认可,并进一步提升了张掖市忠信公证处在公众心目中的良好形象,也为“百年润华夏·少年说张掖"第一届青少年讲解大赛划上了圆满的句号。(张掖市甘州区司法局供稿)

  


原文链接:http://sft.gansu.gov.cn/Show/68783