政讯通中心

欢迎加入 律师网!
您当前的位置 首页 > 名家说法 > 正文

庆阳市合水县司法行政系统召开“我为群众办实事”人民调解工作现场会

发布时间:2021-07-17 来源: 甘肃省司法厅 作者:佚名

   7月9日,甘肃省庆阳市合水县司法行政系统组织司法行政干部先后深入段家集乡、板桥镇、老城镇等地司法所,开展 “我为群众办实事”人民调解工作现场会。

  

  1.jpg

  

  会议要求,各司法行政干部要强化思想认识、坚持问题导向和务实导向,强化统筹协调、督导考评和创新引领,以更大的力度查摆短板不足,以更优的举措推动工作落实,确保全县司法调解工作提质增效。

  

  2.png

  

  会前,通过实地参观、交流探讨、召开现场会等形式,重点就各参观单位的机制建设、运行和效果等方面进行观摩学习。旨在教育引导司法行政系统广大党员干部发扬党的优良传统,从最困难的群体入手,从最突出的问题着眼,从最具体的工作抓起,积极为群众排忧解难。(庆阳市合水县司法局供稿)

  


原文链接:http://sft.gansu.gov.cn/Show/68835