政讯通中心

欢迎加入 律师网!
您当前的位置 首页 > 行业频道 > 正文

山东省德州市司法局考察组考察嘉峪关市法治政府建设与证明事项告知承诺制等工作

发布时间:2021-07-21 来源: 甘肃省司法厅 作者:佚名

  (通讯员 崔春祖)7月12日至14日,山东省德州市司法局考察组前往甘肃省嘉峪关市考察法治政府建设和证明事项告知承诺制相关工作。

  

  1.jpg

  

  2.jpg

  

  3.jpg

  

  4.jpg

  

  在嘉峪关市政务服务中心和市公积金中心,考察组实地考察了嘉峪关市证明事项告知承诺制工作开展情况,重点对实行告知承诺制事项确定、流程操作、文书规范等重点环节进行了深入调研。在嘉峪关市城管执法局,考察组主要就规范行政执法工作进行了调研和座谈交流。在嘉峪关——德州两地司法行政工作座谈会上,德州市司法局考察组观看了嘉峪关市法治政府建设和证明事项告知承诺制工作专题片,听取了嘉峪关市基本市情、法治政府建设与证明事项告知承诺制工作情况介绍后,双方重点就法治政府示范创建、证明事项告知承诺制、政府法律事务、普法宣传、家庭法律顾问等工作进行了深入交流。

  

  考察组认为,嘉峪关市在法治政府建设和证明事项告知承诺制等方面的经验做法具有较好的代表性和示范性,对今后更好推动德州市相关工作具有积极促进作用。(嘉峪关市司法局供稿)


原文链接:http://sft.gansu.gov.cn/Show/68993